Tomates à la provençale et au fromage de Samadhi

Ce soir, je voulais faire un plat de légumes, frais et chaud à la fois !

Alors, j’ai attrapé 6 petites tomates dont j’ai découpé le chapeau. J’ai salé l’intérieur après avoir retiré les graines.

 

J’ai allumé mon four sur T° 7 – 200° C.

Pendant qu’il chauffait, j’ai mis dans mon mixeur :

  • 4 gousses d’ail
  • 2 petites échalotes
  • ½ bouquet de persil,
  • 1 càc d’herbe de Provence type II + de l’origan
  • 150 g de fromage de Samadhi
  • 1 bonne càs de Ghee de Samadhi
  • Un peu d’huile d’olive et de ricin
  • Un reste de chapelure maison (faite avec des restes de galettes à la farine Vata)
  • Sel et mélange Tri katu gingembre

J’ai farci mes tomates du beau mélange obtenu et hop, au four 30 minutes !Tomates provençales

C’était savoureux, moelleux et croustillant à la fois !

Bon appétit !